Winzer-Buffet
Suppen
- Rindsuppe mit Fritatten, Backerbsen oder Speckschöberl
- Gemüsesuppe mit Fritatten, Backerbsen oder Kräuterschöberl
- Gemüse-Creme-Suppe
- Knoblauchsuppe
- Zwiebelsuppe mit Crôutons
- Käsesuppe
- Tomatensuppe
Vorspeisen
- Vorspeisenplatte mit verschiedenen Aufschnitten und Gebäcksorten
Soßen
- Speck-Zwiebelsoße
- Champignonsoße
- Kräutersoße
- Tomaten-Basilikumsoße
- Käsesoße
- Sauce Hollandaise
Nachspeisen
- Palatschinken mit Marmelade
- Palatschinken mit Schokoaufstrich
- Topfenstrudel
- Obstplatte
- Käseplatte
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
- Schweinebraten
- Senffleisch
- Kümmelbraten
- Fleischlaberl
- Bouletten
- Geselchtes
- Reisfleisch
- geröstete Schweineleber
- Wurstknödel
- Grammelknödel
- Fleischstrudel
- Kartoffelgulasch
- Bauerngröstel
- Schinkenfleckerl
- Krautfleisch
- Kohleintopf mit Hackfleisch
- Blunzen-Gröstel
- Eiernockerl (vegetarisch)
- Panierte Champignons (vegetarisch)
- Spinatknödel (vegetarisch)
Beilagen
- Kroketten
- Knödel
- Kartoffelschmarrn
- Steakhouse-Pommes
- Röstis
- Rahmgemüse
- Rotkraut
- Sauerkraut
- gegrilltes Gemüse
- Salatbuffet
- Blattspinat
- Kohlgemüse
- Semmelkren
- Butternockerl
- Petersilienkartoffel
- Rosmarienkartoffel
- Österreichische Bratkartoffel
- Deutsche Bratkartoffel
Buffetvorschlag.
Kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir stellen gemeinsam ein Buffet für Ihre Veranstaltung zusammen.